您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

2021年10月17日,國貿控股集團黨委書記、董事長許曉曦一行到訪華為公司,與華為企業BG總裁彭中陽等人舉行了工作會談。雙方共同回顧了過去一年在智慧會展、智慧園區、企業信息化架構治理等數字經濟領域取得的合作成果,并就數智發展進行了深度探討。

微信圖片_20211021192203

會談伊始,彭中陽對許曉曦一行的到來表示誠摯歡迎,并簡要介紹了華為公司近年來所取得的成果與未來發展展望。他表示,在十四五規劃的推動之下,“數字中國”、“智慧社會”的建設正在逐步加快,華為也通過不斷加強鞏固自身的研發和綜合技術能力,在多行業、多領域取得了不菲成績。隨著云計算、5G、大數據等新一代信息技術的廣泛應用,加速推動企業數字化轉型進程已經成為華為與國貿控股集團的共識。國貿控股集團作為聚焦供應鏈、城市建設與運營、消費與健康、金融與科技四大賽道的世界500強,在諸多領域有著輝煌成就,因此華為十分重視與國貿控股集團的合作,希望雙方能夠在未來深化合作,將數字技術與業務場景深度融合,共同推動各產業數字化轉型與智能升級,共同推動社會經濟的快速發展。

國貿控股黨委書記、董事長許曉曦對華為公司所取得的成績表示了贊揚,并簡要介紹了國貿控股集團的發展現狀,以及未來的數字化轉型規劃。他表示,國貿控股集團近年來認真貫徹國家戰略要求,通過與華為公司進行深入合作,圍繞“數智化”核心能力、智慧應用、基礎設施等內容進行全局謀劃,在企業數字化轉型過程中率先步入快車道。未來,國貿控股集團將依照十四五規劃指示,深化數字化轉型規劃工作,切實推進“三二二”數字化戰略舉措,打造“數字化平臺”、“數據資產”、“數字化組織”三大數字化能力,而這也需要華為公司在華為云、智能化、基礎硬件等領域的深度支持。

雙方希望未來能夠進一步凝聚共識,深化數智合作,通過優勢互補創造更多可能性,攜手共進,共同加速廈門國貿控股集團數字化建設。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《原神》雙雪成行任務怎么玩 雙雪成行
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?